MANDELLO DEL LARIO – Inizia con una vittoria la nuova stagione della prima squadra del Mandello, che vince in casa col Cortenova nella giornata inaugurale della Coppa Lombardia.

Fischio d’inizio del match e la gara è subito in discesa per i lariani: al terzo giro d’orologio fallo in uscita di Corallo e rosso diretto per il portiere gialloblù. Entra al suo posto Andrea Fazzini, che non può nulla sulla punizione all’incrocio dei pali di Triboli.

Inferiorità numerica per tutta la partita dunque per il Cortenova, che rischia di soccombere al 15’, ma Curioni calcia clamorosamente a lato da distanza ravvicinata dopo la discesa e il cross dalla sinistra di Pelacchi. Al 25’ ci prova Locatelli, ma il suo tentativo è respinto da Fazzini. Col passare dei minuti i valsassinesi prendono le misure e, nonostante l’uomo in meno, occupano bene il campo. È così che al 35’ viene liberato Galli, che dalla distanza sorprende il portiere avversario sul primo palo, pareggiando i conti. Il parziale si chiude con i gialloblù col possesso del pallone e il baricentro in avanti.

Nella ripresa parte meglio il Cortenova, che trova sulla testa di Pirillo una buona occasione per passare avanti. Ma la benzina dura fino al 65’, poi sono i lariani a spingere maggiormente.

Al 75’ Curioni sfugge sulla destra e fa partire un cross basso, con la deviazione di Pirillo che batte il proprio portiere regalando il 2-1 ai padroni di casa. Passano tre minuti e il Mandello cala il tris: punizione di Triboli e anticipo di testa di Locatelli a chiudere il match.