DERVIO – Grande vittoria dei giovanissimi 2000 della Colicoderviese ieri, domenica, a Viareggio. Una squadra che ha saputo superare per 1-0 il Colline Alfieri Don Bosco.

La squadra della Colicoderviese 2000

Soddisfatto il Mister che, nonostante la stanchezza, ha visto scendere in campo la propria squadra con grinta e con carattere. Gli avversari, bravi tecnicamente, ma praticamente solo sulla difensiva, hanno avuto una sola occasione, svanita per un fallo di mano dell’attaccante. Poi il goal, all’ultimo minuto di recupero: una punizione dalla tre quarti, un tiro a giro micidiale che non ha lasciato scampo all’estremo difensore, che non ha trattenuto la palla, lasciandola finire in rete. Un plauso va a tutti i ragazzi e alla società, che ha sostenuto e creduto nei giovani.

Grande risultato anche per i 2001 che nello stesso torneo, nella loro categoria Giovanissimi primo anno, hanno ottenuto un ottimo secondo posto, cadendo in finale per 2-1. Un risultato un po’ ingiusto per quanto visto in campo, ma anche la stanchezza e la tre giorni no-stop si sono fatte sentire. Complimenti alla società che, con il suo settore giovanile, si fa rispettare anche fuori provincia.